Я иду к успеху, ты со мной?

Cash Flow «Денежный поток» — это тренинг-игра, которая поможет сделать первые шаги в развитии вашей финансовой грамотности.

Создатель игры Роберт Кийосаки — автор книги «Богатый папа, бедный папа». Ещё в 1997 году он разработал этот симулятор жизни, в котором у вас есть возможность прожить 30 лет и посмотреть на свою финансовую ситуацию со стороны. Вы попробуете различные стратегии и сможете посмотреть к чему это приведёт. На тренинге вы столкнетесь с вполне реальными жизненными ситуациями, такими как увольнение, банкротство, покупка недвижимости, кредиты, предложения по приобретению различных акций и облигаций.

Играя в «Денежный поток», вы не только получите удовольствие, но и научитесь финансовой дисциплине. Так, чтобы перестать жить от зарплаты до зарплаты и выбраться из «крысиных бегов».

Пройдя Инвестиционный тренинг-игру, вы изучите основы финансовой грамотности, разработаете стратегию создания активов, получите понимание о науке инвестирования, потренируетесь в ведении личного бюджета, научитесь вести переговоры.

Одновременно в Cash Flow могут принимать участие от 2 до 6 человек. Время прохождения 3 часа.

Тренинг-игру «Денежный поток» в Инвестиционном клубе «Инкор», проводит Евгений Айхель — частный инвестор, практикующий трейдер, методист-консультант программы «Повышения финансовой грамотности населения» при Министерстве финансов РФ.

По его словам, Роберт Кийосаки рекомендует сыграть в Cash Flow 3 раза за 2 месяца, сделать паузу, чтобы перенести полученные знания в реальную жизнь, и раз в полгода по необходимости посещать этот тренинг для закрепления результата.

«Все складывается из того есть ли у человека дисциплина или нет. Есть принцип соленого огурца. Стоит банка с солеными огурцами, положил туда свежий, он через какое-то время станет соленым, а если он будет рядом на столе лежать, он соленым не станет. Так и здесь. Люди пришли поиграли. Накопили какую-то сумму, а дисциплины нет. В итоге накопления потрачены, и они снова пришли к нулю», — комментирует Евгений Айхель.

Тренинг под его руководством прошли уже несколько сотен человек.

Не стоит бояться, что вы окажитесь за одним столом с опытными игроками. «Денежный поток» проводится, как для новичков, так и отдельно для тех, кто уже несколько раз играл в нашем клубе, но гораздо большую пользу вы получите, если вам удастся поучаствовать в тренинге с игроками разных уровней, чтобы посмотреть на их стратегию и поучиться на чужих успехах и ошибках.

Если же вы уже знакомы с Cash Flow онлайн, единственным преимуществом перед соперниками будет то, что вы заранее ознакомились с правилами игры, объяснение которых проходит в самом начале тренинга.

Также ведущий игрового тренинга отметил, что инвестор — это такой человек, который хочет получить что-то в течении времени. В инвестициях самое главное это время. При минимальных инвестициях умножить на время получается очень серьезный результат.

«Для меня важно, чтобы люди занимались не тренингом, а инвестициями, потому, что возможностей очень много. Облигацию можно приобрести и за 1 тыс. руб., не нужно вкладывать миллионы, чтобы стать инвестором. С минимальными вложениями можно уже начать получать пассивный доход», — сообщил Евгений Айхель.

К сожалению, в жизни нельзя вытащить карточки с выгодными сделками, но специалисты «Инкор» помогут применить полученные знания на практике и подберут для вас выгодное инвестиционное предложение.

Записаться на игровой тренинг вы можете по телефону +7 (3512) 23-77-37 или в социальных сетях Vk, FB, Instagram. Стоимость участия 1000 руб.

При бронировании 2 мест скидка 20% для каждого участника. Для группы из 3 человек «Инкор» предоставляет скидку 30% всем игрокам.

Игры проходят 2 раза в неделю по адресу: пр. Ленина, 26а, офис 2001.